福州老师详情

福州优秀教师-初中数学优秀教师_李晓平

李晓平—学科带头人(数学)

工作年限:十年
辅导年级:初中
辅导科目:数学
毕业院校:福建教育学院
辅导校区校区:福州- 福州金山学习中心
教学理念:爱心教育,潜心教学,让教育更加完美。
  • 敬业教师
  • 热门教师
  • 中考教师

敬业教师

1有爱就有一切,用自己的爱心去感化学生,做到动之以情、晓之以理、寓理于情、情理结合,才会产生动情效应,从而收到较好的德育。2. 师道在勤 ,在学大工作期间,认真上好每一节课,在节假日以及中考集训期间坚持加班,相信努力就一定会有收获。

热门教师

我不仅教学生知识,也会和学生分享生活的点滴,能很好的和各类学生相处,得到学生完全的信任,并根据学生的特点,制定适合学生的教学方式,使学生轻松愉快地学习数学,并快速找到适合自己的解题方法、学习方法。在教授学生数学的理论基础之上能够让学生学会实用的答题技巧,帮助学生在学习数学过程中找到自信和希望。在过去的教学中,很多的学生都取得了进步并转介绍了别的学员。比如我的学生陈舒悦,原来150分只能考70分左右,基本考不上高中。在一个月多的中考集训期,突飞猛进,在最后的中考中进步了四十几分,步入了高中。还有曾钰洁,原来数学成绩平平,状态不够稳定,经过努力在期末考拿到了全年段第一。

中考教师

在学大将近五年的时间,专心致力于个性化一对一教学,对个性化一对一教学有自己的特色和方法,对于福州初中数学大纲熟悉,知识点拿捏娴熟;对历届中考考点有深入研究。初中数学是中考数学中拉分的重要学科,在我的数学课堂上,不仅会让学生会解题,而且在老师的带动下学会变式,深入思考数学方法,接受严谨的数学知识,掌握灵活的数学技巧,还会真真切切地感受到数学的魅力,扭转以前对于数学那种枯燥死板的印象,真正喜欢上数学,愿意去探索数学问题的内在联系,从根本上提升数学素质,提高学生的应试能力。

校区查询

鼓楼家教辅导中心台江家教辅导中心福州金山家教辅导中心西湖家教辅导中心鼓屏路家教辅导中心泰禾家教辅导中心王庄家教辅导中心烟台山家教辅导中心