福州老师详情

福州优秀教师-初中英语优秀教师_叶丹

叶丹—学科带头人(英语)

工作年限:九年
辅导年级:初中
辅导科目:英语
毕业院校:武夷学院
辅导校区校区:福州- 福州金山学习中心
教学理念:让爱与智慧在学生心中留下岁月抹不去的美好回忆,用现代的教育理念、灵活的教学方式引领学生感受学习的乐趣,用积累、思考、反思的态度与学生共同成长。苟日新,日日新,又日新是我追求的目标。用昂扬的人生态度影响学生,用充沛的生活激情感染学生,用宽容的包容态度点拨学生。
  • 骨干教师

骨干教师

在学大工作期间,接触到各种类型的学生,根据学生不同的性格、基础施以不同的教学方法,力争每个孩子都能在成绩上有最大的突破。另外,对福州初中英语教材熟练,知识点及考点把握到位,根据学生的平时习题及考试等中常出现的错误进行总结归纳,让孩子有一个系统的对比法掌握并记住这些考点。热爱教育事业,用心去教每个孩子。课堂上与孩子们师生相称,课后与每个孩子都是朋友,取得孩子们的信任才能更好地了解他们进而找对方法引导他们喜欢上自己的科目,最终只为了最大程度上提高他们的成绩。该严格的时候严格,该鼓励的时候鼓励,走进孩子的心里,才能更好地在学习上甚至生活上帮助孩子们。

校区查询

鼓楼家教辅导中心台江家教辅导中心福州金山家教辅导中心西湖家教辅导中心鼓屏路家教辅导中心泰禾家教辅导中心王庄家教辅导中心烟台山家教辅导中心